Дозировка продуктов AquaSource

Рекомендация от Др. Петера Найдёнова

Поскольку суперпродукты AquaSource зарегистрированы в качестве пищевых добавок, на упаковке написано: «Не используйте в качестве замены разнообразного питания и здорового образа жизни. Не превышайте рекомендуемую суточную дозу». Это требования закона, и производитель обязан указать эту информацию, чтобы иметь возможность продавать их. Кроме того, недопустимо утверждать, что пищевые добавки излечивают болезни. Поэтому, чтобы соблюдать это ограничение, необходимо уточнить, что эти продукты не лечат болезни - они просто дают нашему организму недостающие элементы, которые помогают ему справиться с рядом проблем.

Однако, как говорится на упаковке с точки зрения воздействия на здоровье, дозы могут быть увеличены во много раз по мере необходимости в соответствии с целями, которые мы хотим достичь. Например, иногда я лично принимаю 10-15 капсул AFA в день, 2-3 капсулы Co Q10 с хромом, 4-6 капсул Flexibility, 4-6 капсул Marine Energy, плюс Liquid Gold Complex, Super Berry Power и Green Energy, и когда у меня были простуды, я принимал по 5-10 капсул ColActiv-3 и 20-30 капсул Green Energy.

Я использую продукты AquaSource с 1996 года, и до сих пор я не заметил никаких других побочных эффектов от приема более высоких доз, кроме некоторого дискомфорта в области живота. Это происходит, когда капсулы растворяются и их содержимое, которое очень сухое, вступает в контакт со слизистой оболочкой. Тогда я просто пью больше воды, и все успокаивается.

Я говорю это, чтобы успокоить матерей, которые боятся навредить своим детям, если им дают более высокие дозы для более быстрого излечения от инфекций.

А что касается пожилых людей, то вряд ли найдется кто-то, кто не сможет хорошо отреагировать на супер-мега дозы. В некоторых случаях, например, у пациентов с раком или тяжелой депрессией, обязательно требуются очень высокие дозы. Но это другая тема.

Итак, сколько и каких продуктов AquaSource мы должны взять, чтобы поддерживать нашу иммунную систему в хорошем состоянии и не быть отравленными антибиотиками?

Основными продуктами являются Green Energy, ColActive-3, Bifidus (для лечения дисбактериоза или частого использования антибиотиков и других лекарств), Fatty Acid Complex (для детей и женщин) Liquid Gold Complex или (для мужчин и людей с сердечно-сосудистыми проблемами).

Новорожденные и дети

Для новорожденных, для которых суперпродукты являются чем-то новым, им первоначально дают только одну капсулу или 1 каплю, и каждый день количество увеличивается на ¼ капсулы или 1 каплю, пока не будет достигнута желаемая доза. Потребление суперпродуктов возможно с самых первых дней жизни. Конечно, капсулы открываются и их содержимое смешивается с водой, c грудным молоком или молоком. Их дают перед едой

ColActive-3:

Если мать регулярно принимала суперпродукты во время беременности и продолжает принимать их во время кормления грудью, у ее ребенка не будет причин принимать водоросли или ColActiv-3.

Более того, если род предрасположен к диабету 1го типа, не рекомендуется вводить молозиво от коров здоровым детям с естественным кормлением. Есть сведения, что некоторые белки коровьего молока могут разблокировать выработку аутоантител, которые разрушают инсулин-продуцирующие клетки поджелудочной железы и, таким образом, приводят к диабету 1 типа с грудным молоком.

Младенцы, которых кормят смешанным или только с молоком, получают антигены из коровьего молока. Кроме того, они чаще страдают от естественного питания, особенно если есть отец или мать, которые переносят инфекции дома. Поэтому для них полезно принимать по 1 капсуле ColActive-3 в день - таким образом они будут лучше расти и защищаться от инфекций. Если у них острые вирусные инфекции или хронические инфекции, они могут принимать до 2-3 капсул по 1-2 капсулы в день или более.


Водоросли и Пробиотики Green Energy Algae & Bifidus

Для каждого ребенка рекомендуется профилактически принимать по 1 капсуле Bifidus и 1 капсуле AFA с рождения. Сначала вводится Bifidus (начинаем с ¼ и постепенно увеличиваем), а затем - водоросли AFA. Когда ребенок болеет, он может получать 2-3 капсулы AFA в день, в зависимости от того, слабее он или более полный.

После четвертого месяца хорошей идеей будет заменить AFA на Green Energy (Green Energy не подходит для самого маленького ребенка, поскольку содержит люцерну и может раздражать кишечник). Green Energy имеет более разнообразный состав и очень хорошо влияет на иммунную систему.


Незаменимые жирные кислоты Fatty Acid Complex Mixed Oil Blend

Есть два способа обеспечить ЭМК для детей - через грудное вскармливание и прямые добавки. Я рекомендую прямые добавки. Независимо от того, как кормят вашего ребенка, рекомендуется давать ему дополнительно от 2 до 5 капель EHR (начиная с одной капли и увеличивая по одной каждый день). 

Заболевания EHR не нужно увеличивать при заболевании, в отличие от ColActive-3 и водорослей. При расстройстве доза уменьшается или временно прекращается.


Маленькие дети в дошкольном возрасте


ColActive-3

Им назначают 1-2 капсулы в день с профилактической целью и 2-3 раза по 2-3 капсулы в день с лечебной целью. Если мать видит, что молозиво работает хорошо, она может безопасно увеличить эти дозы. Кроме того, ColActive-3 очень полезен для местного применения - в области носа, глаз и носоглотки, а также при ранах и ожогах, непосредственно на коже и слизистых оболочках или растворенных в 1-2% -ном растворе гималайской соли с водой. Это ускоряет исцеление.

Если у ребенка аллергия на белок коровьего молока, может быть предпринята какая-то десенсибилизация с помощью мини-дозы ColActive-3. Идея состоит в том, что эти дозы будут постепенно истощать антитела, не вызывая более серьезной аллергии. С другой стороны, это поможет кишечнику зажить и нормализовать его проницаемость. Это снизит вероятность попадания молочных белков в кровь при кормлении. Если этот метод успешен, дозировка Коллектива-3 постепенно увеличивается, и мы стараемся давать по крайней мере 2-3 капсулы 1-2 капсулы в день с целью постоянной стабилизации состояния и предотвращения инфекций.

У некоторых детей сыпь и другие жалобы усиливаются после приема коллагена-3. Тогда этот продукт противопоказан и не должен предоставляться в течение как минимум нескольких месяцев, после чего его можно тщательно попробовать еще раз.

Водоросли и Пробиотики

Маленьким детям профилактически дают 1-2 капсулы водорослей 1-2 раза в день и 1-2 капсулы водорослей 3 раза в день для лечения, максимум до 3 капсул по 5 капсул. Более высокие дозы не опасны, если их принимать в течение нескольких дней, но вряд ли они необходимы. Для ребенка весом 20 кг эффект от 5 капсул составляет до 15-20 капсул на взрослого. Вот, почему, дети реагируют очень быстро!

Если ребенок не может проглотить капсулы, они растворяются в соке или чае с сахаром. Некоторые дети не хотят брать их, потому что они зеленые, потому что у них плохой вкус и т. Д. В этом случае мать должна вообще настаивать на том, чтобы привести личные примеры, чтобы ребенок мог регулярно получать дозу водорослей, потому что они очень важны!


Дети школьного возраста


ColActive-3

Помогает расти и достигать заданного генетического потенциала. Дозы от 2 до 1-2 капсул в день (голодание!) И могут быть увеличены при необходимости. Более высокие дозы (до 10 капсул и более в день) рекомендуются для детей, которые занимаются фитнесом или другими видами спорта для увеличения силы и выносливости. Дозы также увеличиваются в случаях гриппа, простуды и т. д.


Водоросли и Пробиотики

Правило здесь такое же - но не менее половины дозы для взрослых. Основная ошибка, которую совершают мамы, - это отказ от суперпродуктов - особенно летом, когда дети больше не болеют. Я хотел бы подчеркнуть, что в этот период жизни существует повышенная потребность получить все необходимое для полноценного клеточного питания и развития организма, и поэтому для растущего организма нет ничего лучше, чем суперпродукты!

С другой стороны, дети начинают употреблять вредные продукты, и потребность в детоксикации возрастает. Радиация также имеет кумулятивный эффект (накапливается), и поэтому важно регулярно принимать водоросли. В этом отношении особенно рекомендуется морская энергия, которая помимо детоксикации приносит различные минералы и органический йод, который важен для развития организма ребенка в целом и щитовидной железы в частности.

Водоросли AFA очень важны для интеллектуального и умственного развития детей и должны вводиться в достаточной дозировке, особенно студентам, которые более загружены уроками, курсами, экзаменами и т. д.

Ориентировочные профилактические дозы: одна или две капсулы AFA, Green или Marine Energy 2-3 раза в день. Для лечения: 5-10 капсул Green Energy.

Пробиотики назначаются по мере необходимости, например, после приема антибиотиков и других лекарств, после тяжелой диареи, отравления и т. д. По крайней мере один раз в год рекомендуется принимать один курс по 20 дней с 2 капсулами в день натощак Acidophilus и Bifidus.

Инфекционный мононуклеоз

Это также называют болезнью поцелуев и характерно для этого возраста. Это вызвано вирусом Эпштейна-Бар и в целом является доброкачественным. Очень важно, чтобы больным детям давали суперпродукты в больших дозах (2-3 раза в день, 5-10 капсул Green Energy и 3-4 капсулы ColActive -3), Super Berry Power C (3 капсулы 2 раза), мега дозы Vitamin С 1-2 недели. Иногда назначают антибиотик, но мой опыт показывает, что мы можем обойтись без него. Желательно найти хорошего гомеопата.

Взрослые

Несколько лет назад, когда я еще не употреблял суперпродукты AquaSource, я часто болел, особенно зимой. Вероятно, моя профессия способствовала этому, потому что я общался с больными детьми каждый день. Насморк, кашель, гнойная ангина, антибиотик - это было обычным для меня в то время.

Я использую суперпродукты AquaSource с 1996 года и с тех пор не принимаю никаких антибиотиков. Когда температура поднимается (почти всегда вечером), я пью 1-2 стакана горячей воды с лимоном, беру 10 капсул Green Energy. С помощью джакузи я принимаю горячую ванну, затем ложусь спать и засыпаю. Утром снова 10 капсул Green Energy, 3-4 капсулы ColActive -3, Liquid Gold Complex, Super Berry Power и CoQ10 - и я обычно готов идти снова, хотя и не на 100%. Редко, когда я болею и лежу в кровати более одного дня (я помню только один раз, когда я был в другом городе и в дороге мне было очень холодно, и у меня не было достаточно продуктов в себе).

Другой пример - мой отец, который всю жизнь проработал в урановой шахте и был обречен на силикоз. Теперь, когда я пишу это, ему 79 лет. Он принимал суперпродукты с 64 лет и с тех пор никогда не принимал антибиотики. Для своего возраста она находится в прекрасной физической и интеллектуальной форме и ведет довольно активную и независимую жизнь. Вероятно, это единственный такой случай (относительно здоровый шахтер без антибиотиков такого возраста) на всем Балканском полуострове.

 Наряду с AquaSource каждый в нашей семье стабилизировал свое здоровье и сэкономил деньги на лекарствах. Вот почему я рекомендую всем людям регулярно использовать эти продукты.

 Дозы - от 3 до 1-2 капсул для профилактики Green Energy и от 3-4 до 10-15 капсул для лечения; 1-2 капсулы ColActive-3 при профилактическом голодании несколько раз, 2-4 капсулы при лечебном голодании (также локально по мере необходимости). Fatty Acid Complex для женщин и для мужчин – 2 - 20 капель. Liquid Gold – 2- 20 капель.

Кроме того, полезно принимать Fruit Energy (отличный антиоксидант), CoQ10 (укрепляет сердце и иммунитет, повышает чувствительность к инсулину) и Maca Energy (мощный универсальный адаптоген). Ориентировочные профилактические дозы указаны на упаковке, а терапевтические дозы - двойные и тройные, если вы хотите получить быстрый эффект.